Was-Was Menjadi Pengikut Dajjal Buya Yahya Menjawab

Silakan dibaca artikel berjudul "Was-Was Menjadi Pengikut Dajjal Buya Yahya Menjawab". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari blog ini bermanfaat bagi semua pengunjung.



Was-Was Menjadi Pengikut Dajjal Buya Yahya Menjawab



Judul: Was-Was Menjadi Pengikut Dajjal Buya Yahya Menjawab
Tanggal:Telah tayang perdana pada 9 Apr 2021
Durasi: 6.39
Like:376
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.695 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Jazakallah Khoiron katsira,sehat selalu Buya
• Semoga kita dijaga oleh Allah SWT
• Semangat ya semuanya.. jangan mudah menyerah di jalan Allah.. Allah maha pengampun sebesar apapun dosa kita , tetep aja Allah akan mengampuni dosa kita <3 semangat semua !
(diedit) • Assalamualaikum buyasehat selalu tuk buya beserta keluarga Aminnn
• KEMBALILAH KEPADA MANHAJ SALAF DENGAN PEMAHAMAN PARA SAHABAT ROSULULLOH.
• Assalamualaikum Sehat selalu buya ️
• Assalamualaikum Buya saya mau bertanya... Banyak akhir² ini dibicarakan tentang Imam Mahdi yg sudah turun,ada yg mengatakan Imam Mahdi di Indonesia,ada yg bilang di Makkah,bahkan ada yg menghitung usia imam Mahdi dengan jumlah gerhana,,dan banyak yg mengatakan jika Usia imam Mahdi skrng sudh 40 tahun,dan dikatakan usia 40 Tahun imam Mahdi akan turun...Saya sebagai seorang yg masih kurang ilmu agama kadang merasa was-was ditambah sy baru hijrah,,,jdi bagaimana pendapat Buya dan penjelasannya Terimakasih Buya
• Assalamualaikum warahmatullahi wabarrokatuh guru mulia sekumpul ️ shololloh ala Muhamad.
• Assalamualaikum Buya Yahya & keluarga selalu sehat dan sehat.syukron.afwan
• Terima kasih banyak Buya atas ceramah
• Assalamualaikum buya, saya ingin bertanya, saya seorang penjaga tahanan, hari ini hari jumat saya kebagian shift yang dimana jam shiftnya nabrak waktu sholat jumat, sedangkan saya berada di pos atas dimana saya harus tetap memantau kegiatan sholat para tahanan dibawah, apakah sholat jumat saya boleh diganti sholat zuhur buya, Jazakallahu khair buya.
• Alhamdulillah
• Mohon doa nya yah supaya syaa bisa sembuhMudahan yang terkena penyakit kayak ginii mudahan bisa sembuh jga yah
• Astaghfirullah. Godaan seorang hamba amatlah berat. Hanya dengan iman untuk menepis.
• Assalamualaikum BUYA
• Barokallah
• Takut kepikiran ini mulu ya Allah .. Pdhl aku ga mau syirik dan jadi kafir...aku mau di jalan Allah bukan di jalan D*jjal...
• Gimna klo ibunda nya udah hilang ?
• Apakah masih diterima taubatnya?
• Tapi susah buya buat fokus ke yg lain selalu muncull...pdhl aku udh ibadah trus...Ya Allah..Bingung
• Sama persis seperti saya =(
• Astaghfirullah astaghfirullah astaghfirullah
• Assalamualaikum buya mau nanya
• Kenapa banyak yg punya penyakit spt saya
• Min
• Bnyak tu skarang dukun brkedok ustad
• Hei hei hei, saya ikut komentar
Anda suka dengan artikel ini? Silakan bagi ke Teman Facebook Anda. [BAGI KE FACEBOOK]

Tidak ada komentar: