Pilih Bahagia Atau Kaya Buya Yahya

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Pilih Bahagia Atau Kaya Buya Yahya". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Pilih Bahagia Atau Kaya Buya Yahya



Judul: Pilih Bahagia Atau Kaya Buya Yahya
Tanggal:Telah tayang perdana pada 16 Des 2020
Durasi: 3.31
Like:470
Bit Rate:128 kbps
Hits:5.976 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Maasya Allah, terima kasih Buya, semoga Buya selalu dimudahkan dalam dakwahnya, selalu Allah sayangi buya
- Sehat terus Buya Yahya, aamiin.
- mudah mudahan buya yahya sekeluarga selalu sehat walafiat selamat dan bahagia dunia akherat amin ya allah karim
- MasyaAllah semoga buya sehat aamiin
- Sehat selalu Gurunda
- Assalamualaikum guruku buyaSemarang hadir tpi telat Walau aku blm prnh berjumpa buya dn blm prnh bisa hdir langsung ke albahjaAku tetap menganggap buya guru kuTerima ksih atas ilmunya buya
- Terimakasih Buya Yahya
- syukron alhamdulillah ilmunya
- Alhamdulillah ya Allah semoga bermanfaat semoga sehat sallu guruku Buya Yahya saya slalu nyimak
- Alhamdulillah, nukmatk saja yang ada yang sudaj Allahherikan kepada kita dan jangan lupa sedekah, ان شاءالله berkah
- Terima kasih informasinya ️
- Bahagia walau sederhana apa adanya lebih nikmat
- Saya memilih kaya dan bahagia....walaupun saya sekarang masih di bawah,saya tapi saya yakin allah akan membantu saya menggapai kedua-nya....SAYA DOAKAN TEMAN2 YG BACA Juga demikian...AAMIIN
- Masyaa allaah tabarokallaah ,
- Alhamdulillah terima kasih buya
- SEDERHANA BERSYUKUR DAN SABAR. HARTA JANGAN DITANYA..
- Aku pilih bahagia. Orang kaya blm tentu bahagia. Orang miskin jg blm tentu bahagia. Tapi kalo orang bersukur psti bahagia dlm keadaan apapun aamiin.
- Alhamdulillah subscribe nya nambah lagi hampir 3jta
- MasyaALLAH.. Ku pilih bahagia dan kaya aja lah..
(diedit) - Saya lebih memilih bahagia.karena kaya belum tentu bahagia.terkadang kaya bisa bikin pusing
- Barakallah Buya
-
- Alhamdulillah Alhamdulillah ala kulli haal
- Kok sy sedih ya ..Betapa kurang nya sy bersyukur astagfirrulah...
(diedit) - Bismillahirrahmanirrahiim...Aku pilih sangat sangat bagia.selama dan kaya semua bidang hidup kehidupan dan baik dunia maupun di akhirat.
- Yg sulit bahagia itu biasanya org yg tamak dunia: gila dipuji/dihormati, gila jabatan, mata duitan.
- Aamiin YRA
-
- ADA KABAR DUKA INNALILLAHI WE INNA ILAIHI ROJIUN UNTUK ILC INDONESIA LAUYER CLUB...SEMOGA AMAL NYA DI TERIMA REZIM DZALIM...
-
- Banyakin video kyk gini min
- INGIN 22NYA BUYA TP HIDUP YG BAROKAH SPRT BUYA
- Bahagia
- Mari kita doakan semoga yang nonton ini panjang umur semua
-
- Assalamualaikum....
Anda suka dengan artikel ini? Silakan bagi ke Teman Facebook Anda. [BAGI KE FACEBOOK]

Tidak ada komentar: