Istri Mengurus Surat Cerai Sendiri, Masih Wajibkah Suami Memberi Nafkah ? - Buya Yahya Menjawab

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Istri Mengurus Surat Cerai Sendiri, Masih Wajibkah Suami Memberi Nafkah ? - Buya Yahya Menjawab". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Istri Mengurus Surat Cerai Sendiri, Masih Wajibkah Suami Memberi Nafkah ? - Buya Yahya Menjawab



Judul: Istri Mengurus Surat Cerai Sendiri, Masih Wajibkah Suami Memberi Nafkah ? - Buya Yahya Menjawab
Tanggal:Telah tayang perdana pada 6 Des 2020
Durasi: 8.45
Like:527
Bit Rate:128 kbps
Hits:17.456 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Semoga allah selalu memberi kesehatan kebada buya. Aamiin.
- Wajah Buya Yahya membuat adem dakwahnya adem.. Alhamdulillah.. subhanAllah... Allahuakbar... masha Allah... aliran maturidiyah sunni ahlus sunnah wal jamaah memang madzhab syafii maliki hanafi hambali... mantap
- Alhamdulillah Syukron Katsir Semoga Allah memberkahi buya yahya... semoga Allah memberikan buya yahya berangkat haji furada ke arab saudi cepat atau lambat rezeki nomplok yang halal datang kepada Buya yahya :) aamiin ALLAH pasti maha mengabulkan harapan hambaNya yang berdoa dan berusaha dijalanNya
- Ya allah posisinya saat ini seperti kasus saya, cuma beda kasus...semoga buat para rumah tangga yg dibawah 5tahun bisa menghadapi setiap masalah dikeluarganya
- Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Buya , izin Nyimak Buya semoga Buya dan keluarga sehat selalu
- MasyaAllah.. Syukron atas ilmunya & Semoga sehat selalu Ustadz Untuk teman-teman yang lain mari bantu Support Dakwah Ruqyah Syariyyah di Channel saya.. Semoga bisa bermanfaat untuk umat, Barakallah fiik..
- Makasih banyak pada Buya atas semua nasehatnya
(diedit) - AssalamualaikumSehat slalu saudaraku semua
- Maa Syaa ALLAH , Buya...sangat bijak
- Poin ke 1 SubhanallohPoin ke 2SubhanallohNasehat buat suamiNasehat buat istri
- Sht Sll BUYA YAHYA
- Assalamualaikum buya smg sehat selalu. Sy ada pertanyaan.. bolehkah seorang muslim merintis startup? Saya mau bikin perusahaan seperti amazon buya.. kalo di indo seperti gojek/tokopedia bolehkah?
- PASUKAN BUYA YAHYA HARUS RENDAH HATI TAWADHU JANGAN SOMBONG...
- Assallamuallaikum saudaraku seiman.kaum muslimin muslimat sedunia.yuk kita bersatu dong jngn saling salah menyalahkan.bukankah kita bersaudara? Klw kita saling menjelekkan sesaudara sama juga kita mkn bangkai saudara kita sendiri.cepat2 Istigfar yuk klw kita mulai rusak hati kita.
- Nusyuz Artinya Tidak diberi nafkah YOUMAND BUYA! BUYA YAHYA GOKIL
- السلام عليكم ورحمت الله وبركاته Ustadz Buya Yahya
- Assalamualaikum terima kasih Buya
- Alhmdllah saya balik bulan ini untuk kumpul sama suami,,bersyukur suami sambil menunggu ingon2 wedus,sapi,pitek
- Amiiiin ya robbal alamin buya doa nya.
- aduhh sama yang saya alami
- Subhanalloh
- Assalamualaikum wr wb
- Assalamualaikum buya.bila istri mintak cerai tapi suami tidak mencerainya.terus istri mengurus cerai sendiri tanpa tanda tangan suami.akhitnya istri menikah lagi trus gimana hukumnya buya.apakah pernikahannya sah atau tidak.cara memperbaikinya bagaimana.trim.buya.
- Aamiin yarobalallamin
- Malaysia hadir
- Saya lg hamil tua bentar lg mau lahiran udah bberapa bulan gk di kasih nafkah mlah yg ada dia slalu minta uang terus kadang ngerasa cape sendiri
- Buya Yahya adalah pengikut Nabi Ibrahim , Nabi Muhammad , Nabi Yahya , Nabi Zakariya , Nabi Yunus , Nabi Adam , Nabi Musa , Nabi Isa
- Assalamualaikum semoga Buya membaca komensaya,bagaimana cara bertanya dengan buya.apakah ada website khusus atau aplikasi tertentu.
- Memang setiap nasehat itu selalu untuk orang lain, dirinya malah ga mau terima nasehat
- Hadir menyimak buya..santri gus baha jangan lupa mampir, terima kasih
- Assalamualaikum buyya...mau tanya buyya ..tapi klw lelakinya slalu tergoda perempuan mlulu gmana buyya....haruskah saya pertahankan pernikahan ini buyya...syukron .
- Love u buya.ku
- Sy menikah Bru dua bln sdgkn suami sy Bru dpt satu Minggu menikahi sy SJ sudah mengungkit mahar. Dan kalung tunangan pun jg di minta.sy ingin pisah SJ.
- Istri saya ninggalin saya udah 2thn lebih dan sekarang tiba2 minta cerai, apkh saya msh wjib mmberi nfkh, makasih.
- Mksh ustad
- buya yahya ini ngeliat masalah selalu dari 2 sisi
- Ketika Surat Al-ikhlas Menakar Ketuhanan Yesus... diterangkan sangat jelas... Click channel PELITA ZUHUD.. tonton juga video... 1. Sosok Yesus yg sangat Manusiawi.. 2. Okupasi Dajjal/Anti Kristus Menguasai Umat Manusia... 3. Pokok Ajaran Islam didalam taurat dan Injil... liiiii laaa loooo please enjoy it..!!
- Istriku, saya cerai kamu. Saya bosan hidup dengan kamu, saya talak kamu istriku, saya talak kamu, saya cerai kamu saat ini juga, Saya MUAK berumahtangga denganmu.. Saya suamimu sudah bosan hidup denganmu saya mau cerai. URUS SENDIRI SURATNYA KEPENGADILAN
- Pengen jadi duda dulu ah... Istri saya mau saya cerai selama 1 tahun lamanya.. Saya mau duda dulu 1 tahun... ANAK KANDUNG biar ikut saya aja.. sebagai bapak kandungnya.. otw pengadilan agama tigaraksa
- Jujur aku suka heran sama org" yg suka mempermainkan pernikahan .. Selingkuh lahh ini lah itu lah .. Kasian anak nya .. Nasib jadi ank broken itu sumpah gk enakk .. Hhi jadi curhat .. Sehat selalu ustadzz
- Youmand............. nafkah lahir batin , nafkah psikis , nafkah materi uang rupiah kertas , nafkah halal
- Mnolak hbngn.. Krn suami tak mau sholt & puasa bgmn buya
- PENGADILAN AGAMA TIGARAKSA KABUPATEN TANGERANG BANTEN
- Maap buyamau tanya berdosakah mempertahan kan rumah tangga hanya demi kebahagiaan anak
- PERCERAIAN PERTALAKAN HUKUM KELUARGA ISLAM FAKULTAS SYARIAH UNIVERSITAS ISLAM NEGERI YOUMAND.... S1 EMPAT TAHUN... 1,750,000 RUPIAH PER SEMESTER... YOUMAND.... KONSENTRASI PERDATA ISLAM.. YOUMAND.... KULIAH HUKUM KELUARGA ISLAM :)
- Bosen sama istri pengen cerai dulu ah
- Otw ngurus surat cerai
- Eh buya yahya , sorry ya saya otw mau urus surat cerai dulu ke pengadilan
- MAU CERAI DULU OTEWE KE PENGADILAN AGAMA TIGARAKSA TANGERANG
- Otw cerai istri dulu
- Pakai ilmu bodo amat ... gmn ya?
Anda suka dengan artikel ini? Silakan bagi ke Teman Facebook Anda. [BAGI KE FACEBOOK]

Tidak ada komentar: