Informasi Penerimaan Santri Baru Pendidikan Formal Al Bahjah, TA 1443 - 1444 H / 2022 - 2023.

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Informasi Penerimaan Santri Baru Pendidikan Formal Al Bahjah, TA 1443 - 1444 H / 2022 - 2023.". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Informasi Penerimaan Santri Baru Pendidikan Formal Al Bahjah, TA 1443 - 1444 H / 2022 - 2023.



Judul: Informasi Penerimaan Santri Baru Pendidikan Formal Al Bahjah, TA 1443 - 1444 H / 2022 - 2023.
Tanggal:1 Okt 2021
Durasi: 2.31
Like:451
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.542 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Izin share videonya, anak saya masih jauh umurnya, semoga kelak anak saya salah satu santri di sana
• Pingin banget memasukan putra saya yg sdh yatim di usia 5th ke pesantren,semoga ada jln.
• Masya Allah tabarokalloh.. Semoga Allah swt merahmati.. Aamiin...
• Alhamdulillah
• Masya Allah
• Assalamualaikum,tlg dong info untuk pendaftaran santri baru untuk THN 2022 via online..untuk SMP.. wassalamualaikum
• Yg wkt nya lagi nyantai kita belajar ngaji iqra bareng yuk...pelan pelan aja insya ALLAH akn smpe ke AL QURAN
• Ingin rasanya masukkan anakku ke sini tapi apa daya masalah ekonomi.
• Buya tolong buka cab juga di makassar spy d sini ada sekolah anak berkualitas dunia akhirat
• Berapa biayanya ,saya minat tapi saya dari keluarga kurang mampu , mau daftarin anak saya ,bisa gak ,
• Saya umur 25, masih bisa jadi santri ?
• Biayanya brpa ya buya??
• IZIN SHARE YA BUYA
• Pendaftaran santri baru mulai kapan...
• Ini Cirebon nya daerah mana yah ?
• Mohon info kemana kami mendaftar buya
• Gimana caranya
Anda suka dengan artikel ini? Silakan bagi ke Teman Facebook Anda. [BAGI KE FACEBOOK]

Tidak ada komentar: