Bolehkah Setiap Mandi Mengucapkan Niat Mandi Besar? - Buya Yahya Menjawab

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Bolehkah Setiap Mandi Mengucapkan Niat Mandi Besar? - Buya Yahya Menjawab". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Bolehkah Setiap Mandi Mengucapkan Niat Mandi Besar? - Buya Yahya Menjawab



Judul: Bolehkah Setiap Mandi Mengucapkan Niat Mandi Besar? - Buya Yahya Menjawab
Tanggal:5 Nov 2020
Durasi: 1.51
Like:1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:34.530 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Semoga Buya selalu sehat sentosa, dan diberkahi oleh Allah SWT, Amin
- Ya Allah, saya juga punya was was, saya sering cemas kalo ibadah yang saya lakukan salah.. makanya saya sering sekali melakukan pengulangan, termasuk mandi wajib...
- Alhamdulillah. Smoga buyya dirahmati Alloh dunia akherat. Aamiin
- Sudah dijelaskan Buya Yahya, semoga mendapat pencerahan, yang penting dalam hal apapun jgn berlebihan, krn berlebihan-lebihan itu dilarang
- Sehat selalu & panjang umur buya
- Terimakasih ustad.semuga sehat dn panjang umur.
- Barakallah buya
- Jika kita mandi besar lalu ketika dipertengahan tiba" kita teringat ragu-ragu apakah salah satu urutan mandi besar sudah dilakukan apa belum, bagaimana? Apa diselesaikan sampainakhir lalu diulang lagi? Apa sudah sah? Mohon dijawab. Syukron
- Syukron buya
- Assalamualaikum, saya kan tadi sebelum sholat duhur mandi dulu tapi mandi biasa kayak mandi setiap hari itu, nah setelah saya sabunan dan mau membilas badan dengan air , hati saya kenak niat, saya mandi wajib gini lagi ustad gimana terus?
- Masalah nya ana emg kadang was was trs buya , setiap mau jalan ke kamar mandi seperti ada yg berkata dalam hati niat mandi wajib saya coba tangkis itu niat buya , dan mandi biasa bukann mandi wajib :)
- Barakallah Buyaa..
- Alhamdulillah nambah ilmu
- Barakallah Buya
- Saya sendiri sudah kena penyakit was-was setiap hendak niat pasti ada kejanggalan dalam hati saya, mohon doa nya buya Yahya semoga saya di sembuh kan dan di jauhkan dari penyakit waswas
- Alhamdulilah nambah ilmu
- Barokallah
- Barakallah
- Assalamualaikum we wb.Buya sya mau tanya.Saat kita mandi junub dengan tidak sengaja tlapak tangan kita mntentuh kemaluan kita. Apakah kita mandi ulang atau gmna?Mohon pencerahannya Buya.
- Apakah setiap orang berisiko kena penyskit was was ?..Aku kalau dituruti mulai kecil sudah terkena penyakit was was.Semoga Alloh memberi kekuatan melawannya aamiin !
- Kalau Masa sekolah xmandi wajib..tapi bila da abis sekolah baru nk Mandi wajib boleh ke? Sebab da lama tertinggal xmandi wajib..mohon pencerahan
- mungkin si penanya selalu menyamakan mandi besar dan mandi biasabtw, apa perbedaan kedua mandi tersebutJazakallah khair
- Buya ingin bertanya jika kita mandi wajib tapi kita tertawa apakah batal mandinya
- Assalamualaikum boleh Saya minta nomor atau email Bpk. KH.Buya yahya? Saya punya masalah agak rumit ingin konsultasi.
- First..Barakallah buya
- Ustadz tolong jawab kalo onani 1 BLN tapi mandi junub 1 kali
- Assalamualaikum Ustd saya sebelum mandi saya niat mandi junub.tp pas saya mndi saya melaksanakn mandi junub sy wudhuk dlu hbis itu bru mndi sesudah mndi sy wudhuk lg tp pas sy mau sholat ashar sy tringat sy lupa bc niat nya ustad.apkh sy hrus mndi lg ustd
- Assalamualaikum BuyaSaya tiap hari mandi besar karna sllu was-was sampai saya kayak orang stres Buya..pengen ktmu sma buya
- Kalo misalnya ad luka. Trus kan luka nya tu ngeluarin kayak air gitu. Kita mandi wajib ni kan jadi cuman guyur aja apakah mandi wajibnya sah ya
- Klo keluarnya sir Madzi terus mandi besar boleh gk?
- 0:39 ini yg sudah terjangkit didalam diri saya buya , sering baca niat mandi wajib karna takut, mandi wajibnya ga diterima :(
- Buya Yahya,klo di bagian tubuh ada obat merah/Betadine/obat biru/semacamnya itu sah apa tdk ya?
- Bagai mana klo masa lalu tidak pernh mandi besar pak ustadz apa bisa tiap manda baca niat mandi junub mohon penceeahanya
- Good
- sya sllu klau mndi sya akan mandi hadas besar sbb sy tdak tau
- Apakah boleh menyiram badan kurang dari 3x Tolong jawabannya
- Kalau x sengaja niat mandi wajib x apakan
- Izin ambil vidio ceramah nya
- Bagaimana cara bertanya kepada buya, lewat hp
- Buyah
- Saya sudah punya penyakit was" Gimana ni
- Flatt Earthh
Anda suka dengan artikel ini? Silakan bagi ke Teman Facebook Anda. [BAGI KE FACEBOOK]

Tidak ada komentar: