Berkurban Atas Nama Orang Tua, Apakah Kita Tetap Mendapat Pahala? Buya Yahya Menjawab

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Berkurban Atas Nama Orang Tua, Apakah Kita Tetap Mendapat Pahala? Buya Yahya Menjawab". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Berkurban Atas Nama Orang Tua, Apakah Kita Tetap Mendapat Pahala? Buya Yahya Menjawab



Judul: Berkurban Atas Nama Orang Tua, Apakah Kita Tetap Mendapat Pahala? Buya Yahya Menjawab
Tanggal:Telah tayang perdana pada 17 Jul 2021
Durasi: 2.24
Like:342
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.372 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Alhamdulillah Ceramah ustadz Buya Yahya mudah di fahami
• Syukron Buya atas penjelasannya. Barakallah fii umrik Buya Aamiin.
• Intinya berbuat baik ..Soal pahala Allah Maha tau kok
• Alloh itu maha adil kak...
• Hadir. Semoga buyayahya sehat selalu
• VIDEO CERAMAH USTADZ ADI HIDAYAT TERBARU 2021 SUDAH DI UPLOAD DI YOUTUBE YA,BISA DI LIHAT DI CHANNEL INI.SEMOGA BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON
• Barokallah
• Assalamu.allaiku buya semoga buya slalu sehat dlm lundungan allah swt aminn..buya mau tanya saya kan.tkw di hongkong di bulan.qorban.ini.saya.mau.qorban.kambing buat saya sendiri buya tp posisi saya masih di hongkong dan.saya beli.kambing nta nyuruh.anak saya ..gimana hukumnya sah apa gk buya qorban saya ..trimakish.buya ..wasalam
• Mohon maaf, yang tau mohon dikasih tau. Sy mau tanya apakah boleh saya berqurban untuk orang tua tp saya tidak qurban, maksudnya saya mendahulukan orangtua dulu. Makasih yg mau jawab
(diedit) • buya mau tanya nih, kalo dapet uang dari aplikasi penghasil uang yang deposit dulu hukum uang nya halal gakterima kasih
• Tapi buya klau kurban disaudi dagingnya nggk dibagikan kefakir miskin,disimpan sendiri,aku juga heran,yg dikasih cuna saudaranya aja. Yakni antar saudara,,padahal mereka juga sudah kaya ,kalau di indonesia kn dibagikan keorang lain,
Anda suka dengan artikel ini? Silakan bagi ke Teman Facebook Anda. [BAGI KE FACEBOOK]

Tidak ada komentar: