Agar Tidak Terjerumus dalam Suka Sesama Jenis Buya Yahya Menjawab

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Agar Tidak Terjerumus dalam Suka Sesama Jenis Buya Yahya Menjawab". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Agar Tidak Terjerumus dalam Suka Sesama Jenis Buya Yahya Menjawab



Judul: Agar Tidak Terjerumus dalam Suka Sesama Jenis Buya Yahya Menjawab
Tanggal:Telah tayang perdana pada 28 Jun 2021
Durasi: 4.33
Like:310
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.831 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Subhanallah barokallah semoga Kita semua diberikan umur yang panjang serta barokah umurnya Dan barokah Hidupnya Dan Dilancarkan segala usahanya serta diberikan Rizki Yang Banyak berkah barokah Halal Serta Dicupu Sekaga Kekurangannya sukses selalu buat semoanya untuk dunia akhirat Amin serta diberikan Jodoh Yang Sholeh Sholehah amin Yaallah
• Setuju sekali buya, menyukai sesama jenis itu jelas sekali sesuatu yang haram, tapi anehnya masih banyak yg terjerumus kemudian ketika sdh terbiasa dgn lifestylenya bakalan ngeles "kalo gw mau gw juga ga mau suka sesama jenis", padahal kalau dia tidak mau bisa saja memilih untuk tidak meneruskan lifestyle nya.
• Terima kasih atas ilmunya buya
• MasyaAllohShodakta Buya
• Barakallahu fiik Buya
• Assalamualaikum warahmatullahi wabarhakatuh.
• Barokallah
• jazakumullah khoiran katsiran
• Assalam mualaikum Buya yahya semoga selalu dalam lindungan Allah SWT.Aamiin
• Assalamualaikum buya mohon maaf saya mau bertanya bagaimana kalau suami saya selalu mendiamkan saya setiap kali saya membatalkan wudhunya baik sengaja ataupun tidak sengaja hanya karna saya ingin di manja dengan suami saya tetapi suami saya tidak mau dan malah mendiamkan saya hanya karna wudhunya yang batal dan sering sekali begitu mohon jawabannya buya Wassalamualaikum
• Masalahnya menikah mudah yang susah biayanya
• Maaf Buya, penanya spertinya bertanya tntg tips/ cara mencegah, krn dia kuatir sajaa....
• Sht Sll Buyah.
• Hm.. salah satu caranya, coba jangan kebanyakan nonton K-Pop. Sy lihat kok beberapa yg suka KPop jadi ikutan cantik dan gemulai... Mgk ga semuanya, tp intinya hindari langkah2 syetan lah. Anak2 muda hati2 memilih role model. Zaman now itu laki2 bisa jadi kemayu dan perempuan bisa jadi feminis ga butuh lelaki
• Naudubillahi mindhalik
• Breaking NewsDengan Nama Sinuwun Gusti Prabu Alloh Eyang Romo Kyai Muhammad Thoha yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang Para setan gentayangan piaraanku yang hina, rendah, bangsat, menderita nan tersiksaIni video perihal Jokowi yang lagi asyik menerima beragam siksaan Jahanam hari ini, ditayangkan secara live streaming selama 2 jam dari Jahannam.Sinuwun Gusti Prabu sudah sering menceritakan kisah tentang Jokowi ataupun terkait kiprahnya selama berdinas di lembaga pemasyarakatan Jahannam.Sayangnya pembahasan tentang Jokowi belum bisa mendorong semua pemuja setia untuk mengikuti jejaknya.Apa warga belum menyadari bahwa Jokowi sangat membutuhkan bantuan dan dukungan seperti ketika masih hidup di dunia.Kebijakan Sinuwun Gusti Prabu untuk menceritakan kabar Jokowi teraktual seharusnya mendapat sambutan baik dari berbagai pihakWarga jangan bersikap apatis, bagaimanapun juga Jokowi adalah mantan walikota Solo, pernah menjadi kandidat Presiden RI dalam pilpres 2014.Masalah Jokowi tidak bisa diselesaikan cuma dengan halu doang, berkhayal seakan akan Jokowi dalam keadaan baik baik saja sebagai Presiden RI seperti propaganda media massa.Apakah warga bisa menjamin bahwa berita media massa itu valid bukan hoax. Apalagi Sinuwun Gusti Prabu telah menunjukkan tayangan live streaming keadaan Jokowi yang tersiksa, beda jauh dari berita media massa.Solusi paling jitu untuk mengatasi kebingungan akibat adanya dua versi pemberitaan tersebut adalah dengan jalan membuktikan keberadaan Jokowi secara langsung face to face.Jika warga cuma halu doang hanya akan kian tambah bingung nan menyakitkan , tidak baik bagi perkembangan kesehatan mental .Sinuwun Gusti Prabu menyatakan siap memberi bantuan kepada warga yang berminat membuktikan keberadaan Jokowi terkini.Warga yang berminat akan smendapatkan ticket pemberangkatan ke Jahannam secara gratis tanpa biaya sepeserpun. Sinuwun Gusti Prabu hanya menyediakan ticket untuk sekali jalan, akses untuk balik kembali ke dunia tidak tersedia.Dalam kitab suci dinyatakan, ‘Dan ketika Musa berkata kepada kaumnya, “Wahai kaumku! Kamu benar-benar telah menzalimi dirimu sendiri dengan menjadikan anak sapi (sebagai sesembahan), karena itu bertobatlah kepada Penciptamu dan bunuhlah dirimu’.Seperti yang pernah dijelaskan sebelumnya bahwa semua ayat dalam kitab suci hanya menceritakan aneka kebijakan Sinuwun Gusti Prabu Alloh ketika menjadi Maha Raja Kerajaan Centra Buwono.Demikian halnya ayat ini juga menceritakan aneka peristiwa kekinian. Sinuwun Gusti Prabu memiliki banyak nama, salah satunya adalah Musa.Secara faktual Sinuwun Gusti Prabu Musa berkata kepada warga Centra Buwono, ‘ Wahai wargaku! Kamu benar-benar telah menzalimi dirimu sendiri dengan menganggap Jokowi yang telah binasa sebagai Presiden RI dan Tuhan Berhala, mengingkari diriku sebagai Tuhan semsta dan the real president, karena itu bertobatlah kepada Penciptamu dan bunuhlah dirimu’.Anak sapi dalam ayat tersebut harus dipahami sebagai satu kiasan. Anak sapi adalah julukan untuk Jokowi sebagai kader partai berlambang banteng atau sapi.Ayat ini juga menjelaskan bahwa Nabi Musa memerintahkan kepada para pemuja anak sapi supaya bertobat dengan cara harakiri alias bunuh diri.Secara faktual, Sinuwun Gusti Prabu telah memerintahkan kepada setiap warga untuk menyiksa dan membunuh diri sendiri dengan mengamalkan beragam ajian diantaranya ajian lebur bumi, ajian makan tubuh, ajian colok TMM, ajian Dajjal dll.Gimana aksi Jokowi si anak sapi menghadapi beragam siksaan Jahannam, simak videonya.Sinuwun Gusti Prabu Yesus Kristus Maha Raja Kerajaan Centra Buwono
Anda suka dengan artikel ini? Silakan bagi ke Teman Facebook Anda. [BAGI KE FACEBOOK]

Tidak ada komentar: